@Artamon228 любой сорт из-за стреса может гермом стать. А это к тому же и не фемка. По первой фотке точно бананы, и уже пыльцу сбросили. Больше кроме него ничего нет?
@Artamon228 ну тогда по идее в порядке все. Но это точно коробочки с пыльцой открылись. На последней фотке только понять не могу что это. Это тот де куст или другой?
Потому что по последней фотке я сам не уверен, вроде как шишка (мандрык) начинает вязаться а по первой точно банан раскрылся. Хз, лучше не буду советовать, но советую в инете посмотреть различия и рассмотреть повниматильней
Да у них цены пздц мало того что бонусы кладут какие-то мутирование так еще и мандарины растут по 400 грн семка, пздц какой-то, так что делать с этим кустом? Можно их пинцетом по удалять и смотреть дальше ? Или как делать
Вообще если ты говоришь что рядом ничего нет, то можно и не удалять. Можешь вырвать а можешь оставить, тгк там примерно в половину меньше, может чуть больше чем в половину (например если было 24%, то может будет 10%) но это уже как сам хочешь. Главное если оставишь то к другим не подпускай
подскажите что это может быть. 18/6 график, под лед подсветкой стоит, поливаю аккуратно раз в 3-4 дня. нигде инфу найти не могу почему новые листики чернеют.
@ParaPonic плюс земля вообще такая очень плохая для растения, слишком плотная чтоб там развивались корни, шмэксику нужен воздушный грунт шоб корне дишали
Подскажите народ , после каски держать 2недели до аута на природу? И под какими условиями эти две недели должны быть? Автики, есть бокс, 18/7свет подойдет?
@GrowdiariesComUa ну остальные спокойно растут, а этот желтеет почему то. И как исправить это? Для пересадки еще рано а разрывать стремаюсь, чтоб не повредить
Друзі - таке питання. Декілька гровів підряд в тенті відключав на ніч разом із світлом всю вентиляцію щоб не шуміло в квартирі. І ніяких проблем не було. Зараз помітив на шишках білу плісняву. Мабуть треба вмикати обдув на всю ніч? Ви вентилюєте в тенті вночі свої кущі???
@Guest1749571129224 Привіт бро. Думаю, В твоєму випадку, вентиляція на ніч допоможе. Ще помітив є різні сорти по стійкості до плісняви. І, чим відрізняється пліснява від цвілі?)
Дякую, буду залишати вентиляцію і витяжку. Бохи з пліснявою повідрізав. Відсотків 30-40 спорилось( На деяких плісняви не дуже багато, тому повідривав шматки інше сушу. Я думав пліснява це те що чорне, а цвіль те що біле, почитав - це синоніми))
Подскажите народ , после каски держать 2недели до аута на природу? И под какими условиями эти две недели должны быть? Автики, есть бокс, 18/7свет подойдет?
@Artamon228 если в ауте условия хорошие, можешь не держать в стакане долго. Как корнями стакан окутает, тогда высаживай. Условия такие подойдут. Но, автик, лучше вообще пез пересадок. И, вопрос: кто путин?
Ребят, у меня горилла кукис авто и notherlight auto , горилла тонкий стебель и один листик , а другой толлще в три раза и нормальный, на балконе, в чем ошибка или это норм ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас